FR_GERICHTE 101 2021 175 vom 12. August 2021 , Droit de visite sur un enfant mineur, interprétation (art. 334 CPC). - FR Kantonsgericht (2021)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)